ACONCHEGO

SINTO EM MIM PALAVRAS TERNAS

MEU CORAÇÃO SE DELICIRA

NUMA BRISA DE INCÊNCIO A ROSAS CHÁ...

ME DEIXAM ACALMAR MINHA MENTE

QUE DOÇURA DE BELEZA SEM FIM

EM QUE EM MIM SE APOSENTA

SEU CARINHO ME ALCANSA

MINHA CALMA FICA LEVE OSTENTA

VEM EM MINHA DIREÇÃO

ESTE ACONCHEGO EM AMOR DOCE

E SE ALIMENTA, MEU CORAÇÃO

NA BRISA QUE ME TROU-SE

DEIXA-TE FICAR EM MIM

POR INCRÍVEL QUE PAREÇA

ÉS MEU PURO JARDIM

ACONCHEGO...CRENÇA!

AUTORA:

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 24/10/2007
Código do texto: T707597
Classificação de conteúdo: seguro