O ANJO COMEDOR DE AMORAS

O anjo anda de bicicleta.

Vai buscar amoras na fazenda.

O anjo é essencialmente educado,

E lhe é permitido colher e comer

Quantas amoras ele desejar...

O anjo é feliz e não pensa em maldades.

Ele se dá muito bem com os outros anjos.

Ele terá, no futuro,

Misericórdia dos presos, dos loucos e dos drogados...

Ele habitará entre eles, e por eles será amado...

O anjo ficará velho, sem dentes,

As penas de suas asas se tornarão poucas ,

Seus voos já não serão altos e majestosos mas...

Nem por isso ele deixará de comer amoras,

Mesmo que sua boca fique vermelha ,

Vermelha como o sangue de Jesus.