PAZ E BEM....


Não seja indiferente à Paz
Ela existe, faz bem, nos Apraz
Absoluta Ela deve reinar
E FRANCISCANAMENTE vamos atuar.....
 
Que a tal da Morte não me ache
Antes de finalizar a Missão
Que a Guarda jamais se abaixe
Então vamos vivendo, com Amor, Compaixão....
 
Que a palavra seja
tranquila
Como um belo entardecer
Alma moldada qual Argila
Leveza Única, valer viver...
 
E se a Malfadada Tristeza insiste
Erga a cabeça, tenha Fé, ela desiste
Pois em nosso CORAÇÃO ela não pode ter vez
Plante um Iluminado Sorriso na Tez....
 
Seja sempre parceiro do bem
Viva Feliz, aqui, acolá, além
E a Paz que com a Boca Anunciar
Para sempre Tatuada em su
a alma vai ficar...

 
Arnaldo Rippel
Enviado por acsm em 04/10/2020
Reeditado em 04/10/2020
Código do texto: T7079269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.