A DANÇA DOS NÚMEROS – CONJUNTO UNIVERSO

Os números dançam

Primos, múltiplos, hexágonos

Os números dançam

Muitos, poucos, se acabam?

Nessa dança, a harmonia, a razão, a poesia

Estão todas unidas

Admiram a razão áurea

Razão infinita

De infinita beleza

Arquétipo divino

De como foi feita a natureza

Prometeu é o inventor

Da matemática

Em seu nome há o próprio

Radical da palavra: “mathema”

Pitágoras talvez seja o maior amante

Dos números

Pois dos números é filho, dos números é Deus

A música dos astros

O coro numérico

É pra quem renasceu

Matemática é chata?

Nada disso, é multidimensional

Ame os números e descubra que não há o mal

06/10/04