Café de domingo

hoje é domingo

pé de lá

pé de cá

pede de cachimbo

e a rima não é perfeita

hoje é domingo

pede sem cachimbo

pé de lá

pé de cá

todos os Santos

vêm ajudar

pé de planta

pé sem planta

plante um pé

... de chá

... de café

se hoje é domingo

amanhã não é

e cá, fé.