NOITE FRIA

NOITE FRIA

A noite desce serena

Suave e fria...

Os Anjos se agitam no Céu,

Num concerto de alegria,

Ao toque da “Ave-Maria”.

O véu negro da noite

Envolve com seu manto estrelado,

As fibras do meu coração

E me devolve a paz,

Onde nasce a poesia

Num misto de real e fantasia.

A pureza do meu verso

Decanta realidade no sonho

Onde tenho um amor imerso.

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 05/11/2020

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 05/11/2020
Código do texto: T7104739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.