Enfim, a paz

Olhar fixo no tempo que parece não mais existir

Em um espaço onde tudo mais é possível

Onde a dor não tem força e nada mais amedronta

De nada valem as tormentas que um dia chegaram

Aquelas lágrimas todas agora perderam a força

O sofrimento nem recordação é mais

As incertezas foram embora, agora se alcança a paz.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 11/11/2020
Código do texto: T7109285
Classificação de conteúdo: seguro