O ANJO TRISTE

Para Carina

A tristeza pode ser bela

Não porque ela lhe prende numa cela

Só porque no sofrimento há uma lição

Aperfeiçoamos a vontade do coração

O Anjo Triste

Realmente existe

Só que em outra dimensão

Ele olha pro mundo

Com o olhar perdido

Em tanta confusão

Será que o Anjo Triste

Já foi Homem?

Ou é mesmo o Anjo do Senhor

De qualquer forma

Anjo e Homem são um só

Então por que o Anjo Triste?

Se ele tem a Via Láctea

Para amar

O Anjo sente falta

Dos olhos de jabuticaba

Do sonho de alguém

Que sonha amá-lo também

O Anjo mesmo Triste

Não perde a semente da vida

Aqui no mundo físico e lá no que é anímico

Pratica a Castidade Científica

E tenta se alegrar

Com a música de Bach

Esse Anjo Triste

Um dia me conheceu

E passei a ser amigo seu

Nos sonhos eu o vejo voando

Ele tem coisas a me ensinar

E de todas histórias suas

A mais linda

Quando cantada

Nos devolve o primeiro

Conto de Fadas

E a Tristeza do Anjo acaba

Quando encontramos a nossa Fada