Dia de paz.

Faz de conta que hoje não tem pandemia,

Me dá tua mão e vamos ali na esquina,

No bar do João tomar um café.

E reclamar de novo as moscas nas mesas,

Vamos olhar compadecidos o seu Zé

Vencido pela bebida,

Porque abandonado foi pela mulher

Aquela traíra

E depois vamos caminhar pelo bairro

E vamos reclamar as calçadas irregulares,

A falta de capina no meio fio,

O vizinho fofoqueiro,

A menina de shortinho vermelho...

Vamos no gasômetro meu amor,

Olhar o pôr-do-sol no guaíba,

Sem multidões irresponsáveis,

Seremos nós e a paz...

Momentânea paz.

Jeanne Geyer

Jeanne Geyer
Enviado por Jeanne Geyer em 19/11/2020
Reeditado em 20/11/2020
Código do texto: T7115834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.