A paz esperada

A paz que eu quero encontrar,

está em mim, em ti, em todos.

Paz da alma, do corpo, do espírito.

A paz que uni os homens a um só coração.

A esperança de que um dia os conflitos acabem de mãos dadas com a paz.

Que a consciência humana torne-se verdadeira em cada olhar.

Que o amor seja o escudo protetor para dissimar os males terrenos.

A paz não é um sentimento difícil de lídar, basta ter a maturidade necessária para dissernir entre o certo e o errado.

E ter a confiança de que podemos caminhar rumo a essa paz tão desejada.

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 27/10/2007
Código do texto: T711598