ZUMBI DOS PALMARES.

QUEM DIRIA QUE UM DIA ZUMBI SERIA FERIADO .

QUEM DIRIA QUE UM DIA IA SER RESPEITADO.

QUEM DIRIA QUE UM DIA SERIA AMADO.

ZMBI PESSOA INTEGRA E INTELIGENTE,QUE SOBREVIVEU A MUITA GENTE.

PARABÉNS PELO SEU DIA.

acerola
Enviado por acerola em 20/11/2020
Código do texto: T7116060
Classificação de conteúdo: seguro