A MENTIRA

A MENTIRA

A MENTIRA...É UNÂNIME...NESSE PAÍS

ELA VIGORA...NAS VIDAS...MAIS INÚMERAS

ELA ATUA...TODA HORA

E TEM NUANCES DE VERDADE

A MENTIRA TEM PODER

VEM DO LADO DAS TREVAS

E QUANDO SE INSTALA VIRA ESTRELA

É... A MENTIRA TEM CERTEZA...QUE VENCEU

ACHA QUE TRIUNFOU SOBRE A VERDADE

E QUE VIVERÁ PELA ETERNIDADE

NOS BRAÇOS DO HOMEM.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 27/10/2007
Código do texto: T712133