Solidão, adeus!

Não fazes parte de mim...

Respeito tua dor...

Sei que vieste de um pranto,

sufocado por amor!

Já não vives do meu lado,

és passado ultrapassado...

Meu conselho para ti:

não procures mais por mim...

Vivo a vida tão feliz...

Só o bem quero prá mim...

És o lado machucado,

um espelho já quebrado,

uma dor que teve fim...

Quando nos braços do amor,

mesmo que seja só querido,

sem pensar que um ferido

coração quer se achegar...

Não, solidão, me desculpa

não sou eu quem tu procuras...

Se um dia me abraçaste,

há muito de tua arte,

não compartilho meus versos...

Quero luz, quero visão,

quero, apenas, alegrias...

Quem tem Deus no coração,

cedo ou tarde, se despede

desta dor que irradias...

Seja feliz, Solidão,

eu te abençôo por fim...

Até louvo tua dor,

mas fiques longe de mim...

(às 12:56 hs do dia 27/10/2007)

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 27/10/2007
Código do texto: T712192
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.