Terra da paz

Num lugar não muito longe daqui

havia a terra da paz

Onde habitavam a Harmônia e a

Esperança

Lá reinava a Alegria

Todos viviam em paz

A fraternidade caminhava junta

de mão dada pelos bosques

floridos com a solidariedade

Nesta terra abençoada as

crianças andavam livres,

sem medo

Eram apenas anjinhos

Os mais velhos eram respeitados

A palavra de ordem era a

igualdade entre todos

A Harmônia era encarregada de

ensinar à todos a como se viver bem

A Esperança era a luz que iluminava

todos para o caminho do bem

Se este mundo fosse possível

seria perfeito

O lugar onde todos nós

sonharíamos estar

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 27/10/2007
Código do texto: T712313