Soltando as amarras!

Se o medo chegar em você,

abandone este pensamento.

Não alimente este sentimento.

Saiba que é de coragem

que se forma a esperança!

Creia na paz, na fonte do amor!

Creia que a fé remove montanhas...

Quebre as algemas da sua inquietação...

Dirija seu pensamento

ao Universo e diga:

Eu confio...

Eu creio...

Por isso, não tenho medo...

Eu acredito na força suprema do Amor...

Acredito na fonte inesgotável de alegria...

Sintonizemos nossa frequência

nas ondas magnéticas do bem-estar espiritual...

Mandemos fora sentimentos de inquietação...

De angústia, de tristezas, de dor...

Somos seres lindos e filhos de Deus...

Todos nós, apenas, precisamos acreditar...

Termos metas precisas de nossos desejos...

Não precisamos nos preocuparmos...

O Universo nos dará aquilo de que precisarmos

em abundância e com muito amor...

Somos filhos de Deus Criador...

Não nos esqueçamos de que o Amor

é o sentimento maior que tudo vence...

O que nos convence...

O que nos salva e acalenta...

Jogue fora qualquer tormenta...

Apenas, e tão somente, ame...

Essa frequência é a mais alta emoção,

aliás, a única de que precisa

o nosso coração!

(às 18:48 hs do dia 27/10/2007)

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 27/10/2007
Código do texto: T712616
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.