OLHOS VERDES 2

CADÊ O SORRISO MULEQUE DO SEU OLHAR?

ONDE TOCAM SUAS MÃOS DE POESIA MUSICAL?

SUA COMIDINHA SUAVE E GOSTOSA

SEU CHEIRO DE PAI CUIDADOSO

QUE LAVA OS CABELOS DA FILHA

NUM BANHAR DE ALEGRIA

OLHOS VERDES DE LUZ INTENSA

QUE FAZ A ROSA CRESCER

O SOL ESCURECER

NUMA NOITE DE INTENSA CONVERSAÇÃO

ONDE OS ANOS SÃO DESCRITOS

ASSIM COMO POESIA

OLHOS DE PAI, IRMÃO, AMANTE,

QUE FAZ LEMBRAR DIAS CANTANTES

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 06/12/2020
Código do texto: T7129220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.