SOLIDARIEDADE...........SOCORRO.......PAZ..............

NO MUNDO VIRTUAL EM QUE VIVEMOS

SOBREVIVEMOS...APENAS

POIS...COMO VASSALOS

TEMOS QUE VIVER ABSSAIS

OU SEJA SEMPRE ATRÁS.

COMO DIZEM POR AÍ " A FILA ANDA"

POIS É PARA QUEM NÃO É VIRTUAL E ESCULTURAL

NÃO ANDA....É A JATO...É ESPACIAL

PORTANTO ...VOCÊ...QUE NÃO SE CONECTOU...CONECTE-SE..

POIS....DAQUI A POUCO...SERÁ...DELETADO DO MUNDO...

OU SEJA, JÁ SOMOS AO BEBERMOS "ÁGUA SANITÁRIA"..

MISTURADA AO LEITE...QUE DELEITE...PARA OS NOSSOS

SUSSERANOS...QUE TRIUNFO...COM OS VOTOS...

DOS ANALFABETOS FUNCIONAIS...

SIM..SOMOS ANALFABETOS...BEBEMOS LEITE...CONTAMINADO

E SORRIMOS PARA O PLANALTO...

SOLIDARIEDADE...SOCORRO...PAZ

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 28/10/2007
Código do texto: T713316