Estou em paz

Estou em paz

Fiz o que eu queria

Vivi como eu podia,

Deitei e dormi tranquilo.

Agora me visitam num jardim,

Não sei se fui tudo aquilo,

Se fiz que o mundo exigiu de mim

Se mais amei ou menos perdi.

Não percebi se havia meta,

Se tudo era assim medido

Ou se apenas foi destino

Que de mim fez o que eu não fiz

Sei que o mal também não fiz,

Agora lêem meu nome

Depois de um “aqui jaz”,

Tento, por mim mesmo, ser compreendido:

Fiz o que eu queria, vivi como eu podia,

Estou em paz.