**MINHA REBELDIA**

Vaguei pelo mundo...

Observei todas as regras...

Ouvi a perfeição...

Senti a emoção...

 

Resolvi me rebelar...

Quero sentir todas as sensações...

Viver todas as emoções...

Até achar aquilo que ainda não vivi...

 

Hoje vou correr descalça...

Sentir o vento no rosto...

Atravessar pontes...

E só assim me descobrir...

Mulher... Amante...

 

Quero sangrar e descobrir...

Tudo o que me mantém viva...

Quero interpretar o sorrir inocente...

De uma criança...

 

Quero ser seu segredo...

Vem desvenda-me por agora...

Não pretendo ser verdade ou mentira...

Fato ou até solução...

 

Sentirei-me feliz sendo...

A maior das contradições...

Quero sonhar viver e amar...

Chorar sem lamentar...

E ser pra sempre...

A rebeldia terna de minha poesia!

 



(*_*)       (*_*)       (*_*)


Um amanhecer belíssimo a todos...
Que aqui passar!

Meu carinho sempre ESPECIAL a cada um!

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 30/10/2007
Reeditado em 30/10/2007
Código do texto: T715845
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.