Reconheço (Contaminado)

A fraqueza me invade

Enfermidade

Respira em mim.

Eu arrisco ou ainda tento...

A fome agora

Consome...

Outrora quem era um nobre homem.

A fraqueza me invade

Reside no meu corpo...

As vezes poeta outras vezes louco.

Não há mais resistência

Meu corpo agora é carência.

Minha dor é por essência desigual.

Duelo não há mais.

Hoje nasce uma simbiose...

Sou um poeta

Que cai e se levanta

Que corre e tropeça

Nos próprios versos.

Reudes
Enviado por Reudes em 03/02/2021
Código do texto: T7175316
Classificação de conteúdo: seguro