ACHO QUE PRECISAMOS DE UM HULK OU DE UM KING KONG

É BRASILEIROS E BRASILEIRAS...NÃO ESTÁ DANDO NÃO...

ACHO QUE PRECISAMOS DE UMA AJUDA VERDADEIRA..

ALGUÉM COM REAIS CONDIÇÕES DE FORÇA E BOA VONTADE

QUE POSSA INTIMIDAR DE VERDADE..

AQUELES QUE OPRIMEM ESTE LUGAR....ESSE PAÍS

DE AMARGAR...ONDE A DESONESTIDADE...ESTÁ NO AR...

LITERALMENTE..POIS POLUI NOSSAS MENTES...E O AR..

SIM...ALGUÉM QUE LUTE PELA JUSTIÇA...E PELA PAZ..

POIS...OS VERDADEIROS "PINGUINS", "CHARADAS"...ETC

ESTÃO MORANDO IN GOTHAN, LÁ EM BRASÍLIA...

E SÃO OS REAIS ...MAS OS ÚNICOS QUE PODERIAM

NOS AUXILIAR...SÃO FEITOS DE SONHOS...MAS ...

PODERIAM DAR JEITO...VEM HULK,,,,VEM KONG...

VEM...NOS VINGAR...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 31/10/2007
Código do texto: T717715