INspiração

Hoje acordei inspirado

Triste e amado

Por mim mesmo

De me olhar no espelho e perceber o que realmente importa

Não é você ou o mundo

Sou eu em meu universo

Cheio de letras flutuantes

De lembranças perseverantes

De cenas românticas

De semânticas incompreensíveis

Vistas através de um vitral escondido

Colorido de cinza em sua mais alta sintonia

Pois lá está o meu segredo

O de viver, sem ter medo.

Pedro de Alcântara
Enviado por Pedro de Alcântara em 09/02/2021
Código do texto: T7180114
Classificação de conteúdo: seguro