Acalme-se

Acalme- se

descubra a paz interior e exterior

acalme-se

na calmaria do mar

enquanto as ondas molham seus cabelos

enquanto fazes uma prece a Iemanjá.

Calma

tudo se resolverá

seja tranquilo

a paz é o caminho

saiba se controlar.

Acalme- se

descubra o orvalho na folha da noite

silencie as palavras de baixo calão

seja forte

a paz esteja com você

e além da morte.

Tenha fé

a paz é a emanação da harmonia

saiba caminhar

na calma

não dê passos precipitados

seja humano

amor e paz

lado a lado.

Acalme- se...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 15/02/2021
Código do texto: T7185359
Classificação de conteúdo: seguro