Meu Abrigo é o Paraíso

As Pessoas Leem, Leem,

Mas, Algumas porém,

Não sabe oque está Deduzido atrás das Palavras,

Somos o que Somos,

Pensa,

Repara,

Fala,

Na Poesia à Escrito,

Oque por Trás, nunca se foi Dito,

Pessoas Atraem, Pessoas,

Pessoas Compram Pessoas,

Pessoas Sai Sem Saber a sua Escolha,

Pessoas Machucam Pessoas,

Pessoas Perdoam Pessoas,

Pessoas Também Sabem da Sua Escolha,

Uma Vida,

Foi Derramado Sangue,

Para Salvar Vidas,

Um Coração,

Uma Oração clama pelas Vidas,

Sei que no Paraíso,

É Vida Infinita

Então Viva e faça na Terra a sua Trilha,

Constrói, Reviva ou Sobreviva.