MEDITAÇÃO

Olho o mundo ao meu redor!

Acho que não o entendo

Tudo está cada vez pior

E a paz está morrendo.

As pessoas se entreolham

Sem pensar, nem entender

Que a vida só é feliz

Quando se sabe viver.

Há confusão em minha mente

Há esperança no coração

De que surja de repente

Uma nova vida sem escuridão.

Todos andam como param

Tudo é sangue, ódio e guerra

Só vejo armas que disparam

Fazendo cair os irmãos sobre a terra.

Essa humanidade não compreende

O amor que Deus espalhou

Parece que o mundo não entende

Que do pecado Ele nos salvou.

Parecem não aceitar

O amor que Deus oferece

Ninguém pára a pensar

E a Ele oferecer uma prece.

Somos uma comunidade

Cheia de ódio e rancor

Em nada há felicidade

Só vejo fome, só vejo dor.

Ofereça um pedaço de pão

Doe o que você tem

Ao seu lado há sempre um irmão

Esperando por amor também.

Despecial
Enviado por Despecial em 15/11/2005
Reeditado em 04/12/2005
Código do texto: T72092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.