Não quero ir sem saber

Voando cheio de esperança.  Brilhando em termos de amor. Com vontade de ir e com vontade de seguir. Bate na porta e abre a mais um lugar que quero ir.

Não desejo fugir. Nem desejo desistir. Creio que somos feitos de aço. Creio que além do mato sem cachorro, há o sonho sem está dormindo. 

Bendita vida, que todo dia nos alerta para o mais sagrado. Sentir que não estamos desperdiçando nossos sonhos. Sendo humildes ainda acreditamos.

Mas e, se tudo deixar de existir? E se o mundo acabar e todos partirem? Ficam sempre alguns para dar continuidade a humanidade, de verdade.

Meu Deus! Eterno Zeus, Pegasus, apaga a luz. Sofrimento  e contágio. Quero dormir antes do fim. Quero sentir a passagem para vida eterna.

Coragem, sem pensar no pior. Medo de embarcar na viagem sem fim. Adeus ao mundo de antes. Vem mundo novo e desperta em mim novos desejos.

Saboreia em mim o olhar fundo. O olhar perdido. O sentido pleno e vivido. Cheio de fagulhas e espetado por dores sangrentas e eternas despedidas.

Carlos Emanuel
Enviado por Carlos Emanuel em 22/03/2021
Reeditado em 22/03/2021
Código do texto: T7213079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.