O VIVER

Como exprimir o sentimento do amor, da paz, da alegria?

Como a ciência vai explicar o sentimento de AMAR?

Você pode fazer uma pessoa sorrir?

E pode você fazer uma pessoa VIVER?

A resposta é:

Saber viver também,

explicando muito bem!

Um sonho de viver...

saber...

amar...

tudo e viver!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

03/11/2007

Roberto Gomes Ferreira
Enviado por Roberto Gomes Ferreira em 03/11/2007
Código do texto: T721991