Exato momento



Começou uma chuvinha mansinha
Com um barulhinho gostoso
De suas gotas caindo na vidraça
Uma sensação de felicidade vai entrando no meu ser
Há um aconchego nessa chuva que lá fora cai
Pela minha janela vai entrando um ventinho suave
Que toca minha pele
Alivia o calor...

Esse calor
De solidão
De aflição
Vai partindo de mim...

Amo tardes assim
Chuva caindo lá fora
Ventinho entrando pela janela
E um perfume de paz no ar...

A solidão é afastada
Pela companhia dessa doce natureza
Que sempre me presenteia e me seduz...




.

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 04/11/2007
Reeditado em 04/11/2007
Código do texto: T723090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.