Um “filho de DEUS”

Chamar-te de deus

Com esse “d” tão minúsculo

É somente simbologiar

O que tu chamas de “anjo”

Porque esse deus é apenas

O filho do Deus criador

Ou podes dizer que o filho

Do peixe pode ser jacaré?

Não se sinta idolatrado

Por tenros gestos em carinho

Pois sei que os deuses da terra

Semelhanças são do “Criador”

Que feitos com tanto poder

A tudo eles podem vencer

Por tão grande prova de amor.

A saber são deuses pequenos

Que dispensa adoração

Rendo toda honra e glória

Ao “Autor da criação.”

A ele aqui meu amem

Por tudo O que aqui escrevo

Também por ser sua vontade

Que eu pudesse amar a ti

Reconhecer por benção dos céus

Um especial “filho de DEUS.”

AnjoLuzPoetiza
Enviado por AnjoLuzPoetiza em 06/11/2007
Reeditado em 29/08/2008
Código do texto: T725226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.