Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: CÉREBRO EQUILIBRADO

Aptidões musicais

E capacidade artística

Mentalidade holística

Arroubos emocionais

Formas tridimensionais

Insight, imaginação

Criativo, intuição

Não tolera bem, a perda

Controle da mão esquerda

Cérebro direito, em ação.

.............................

Tem lógico raciocínio

Pra matemática e escrita

Em Ciência se habilita

Dos números tem o domínio

Em linguagem tem fascínio

Controle da mão direita

Desafios, não enjeita

Porta um pensamento crítico

Racional e analítico

Cérebro esquerdo, aproveita.

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 11/05/2021
Código do texto: T7253390
Classificação de conteúdo: seguro