LIBERDADE QUE ACALMA

LIBERDADE QUE ACALMA

A Liberdade

leva-me a privacidade

do quintal da minha casa

A Liberdade

leva-me a tranqüilidade

da madrugada do meu quarto

Jorra água

Jorra vida

movimento majestoso regular

com sorriso de criança singular

Travessia de Palmeiras

Democracia de cores

Reino das águas e luzes

Refúgio de muitos amores

Tem no coreto coração

berço esplêndido da mineiridade

Camarote, palco, palanque...

sincronismo de multiplicidades

De poder está cercada

Em belos postais é retratada

Da cidade traz a alma

A Praça

liberdade que acalma!