Guerra do medo

Vários mundos em um domínio

Várias guerras para uma guerra

Nações, amores e dores

Rumores em declino.

A cerca cérca os barris de sangue

Proclamado a ser derramado

Na guerra do medo

Jogando no ar bombas de sofrimento

Destratando tudo e qualquer respeito.

Os pombos brancos voam

Levando paz nas garras

Os aviões também voam

Descarregando as suas armas.

Flores nascem exalando o cheiro de amor

As minas explodem exalando o odor da dor

A chuva molha aonde o sol não pode secar

Todos rezam para a guerra do medo acabar.

William Silva

William Sillva
Enviado por William Sillva em 17/11/2005
Código do texto: T72581