AS CORES DA PAZ
Paz é branca sim,
quando criamos sua pomba,
quando a  a vestimos
de finos bordados...

Paz é verde
como a esperança quando
vemos uma floresta
regiamente preservada...

Paz é azul como as
ondas amigas do mar
que nos fazem surfar em sonhos...
Como a beleza límpida do céu,
paraiso celeste que sabemos existe...

Mas a paz já foi escarlate
do nosso sangue derramado
nos portais das guerras
que lutamos, para que
as cores calmas da paz
pudessem viver em paz... "
Alkas
Enviado por Alkas em 05/06/2021
Reeditado em 05/06/2021
Código do texto: T7271842
Classificação de conteúdo: seguro