O Tempo Pede Paz

Estava eu sentado naquela cadeira

Esperando meu carro que estava por lavar

Mas como é que o tempo voa

Terminou e já era quase duas.

Sem almoço, a fome já não existia

Vou voltar para a rotina

Mas com o carro limpo e a cheirar

O fim de semana agora vai melhorar.

Espero o pneu não furar

A chuva chegou, e aí seria de amargar

Indo pra balada chovendo

O pneu furar, a mão sujar, a gata esperar.

Enfim, a noite vai ter que me presentear

Não conseguia mais esperar

Dinheiro no bolso, fazer meus gostos

Só queria me distrair, a noite poder sair.

Se ela não quiser ir, não vou insistir

Vai ser ruim de curtir, mas vou ter que ir

No Ap não fico mais, cinema sozinho nunca mais

Mais que me divertir quero paz, o resto, vou atrás.