Espera

Cai a fina chuva

mansa e abençoadamente

Meus olhos colhem a semente

alecrim dourado

por mim semeado

Salsinha, cheiro da cozinha

Da varanda,

o broto da lavanda

Boldo do chile

pra segurar a bile...

Folhas frescas do Manjericão

pra pizza e o macarrão

Bálsamo e a hortelã

De paz nesta doce manhã

Espero o desabrochar da mirra

De birra , vai demorar uns dias

A alegria vem dessa espera

Espero a flor da Aloe Vera

há mais de uma década

Paciência aqui é que não falta

Em alta,

A esperança que desabrocha em mim.

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 11/06/2021
Código do texto: T7276177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.