Boca Aberta,,,

Meu feminino desperta,
minha boca está aberta,
o meu senso me alerta,
é agora a hora certa.
Vou em busca do meu plumo,
e caminhar só no meu rumo,
nesta hora eu me assumo.
Sou livre sou a liberdade,
que meu corpo tanto queria,
sou o meu próprio universo,
sou palavra, poesia sou um verso.
Também sou um ser humano,
que me chama nesta hora,
e jamais irei embora,
pois chegou a minha vez,
tal qual a vida me fez.
Minha alma me desperta,
e eu grito de boca aberta.....


 
April
Enviado por April em 17/06/2021
Reeditado em 17/06/2021
Código do texto: T7280772
Classificação de conteúdo: seguro