Eu senti , eu senti , eu senti quando te ouvi

Ouvir teu silêncio gritar

Que o vazio que sente

Na verdade é terreno novo a desbravar

Quando sua mente transborda você pode esvaziar

Quando sua mente estiver vazia tens o poder de criar

Que a senhorita é quem possui a caneta

E não percebe tal grandeza

Pois ela te permite escolher direita ou esquerda

Quando lugar te faltar

Lembre-se você é seu próprio lar

Percebi depois de escrevi, que a questão nunca foi sentir ,e sim de ouvir

Eu te ouvi , eu te ouvir, eu te ouvir