REFLEXO DA PAZ


Não mais dores,
Desamores,
Retalhos de utopia,
No meu jardim,
Plantei flores,
Que exalam poesia,
Não mais trancos,
Nem barrancos,
Ribanceiras,
Meu caminho,
É pleno – sereno,
Poesia é companheira,
Não mais temporais,
Gritos – conflitos,
Vida que embaça,
Agora; sonho a mais,
Luz do sol na vidraça,
Poesia é graça,
Que traz calmaria,
Transborda em paz,
As páginas do meu dia.