O tempo é teu juiz

E no mais profundo silêncio

Onde o coração apertado

Calmamente chorava

A porta se fechava

Nas noites frias e vazias

A escuridão assustava

O sorriso que encantou

Por um tempo se calou

Aos céus em oração

Diariamente clamava

Pai, não Te esqueces de mim

Te peço, olhes por mim

Como dói a falsidade

Da inveja que sentem de ti

Da luz do teu olhar

Das portas que abrem pra ti

O tempo rápido passou

A luz logo apontou

Estrelas precisam brilhar

A nuvem negra passou

O tempo é teu juiz

Não brinquem com meu querubim

Te fiz para brilhar

E ninguém vai te machucar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 13/07/2021
Reeditado em 13/07/2021
Código do texto: T7298769
Classificação de conteúdo: seguro