As palavras II

Bom demais é o momento único

quando as palavras se cruzam

e o entendimento vira paz

É tomar um banho de chuva

e com ela lavar a alma

que encontra-se cansada

de tamanha caminhada

sem saber onde chegar

Bom demais é

ser o que se é

transparente

(nem sempre tão contente)

mas pronta prá ficar

Ficar com a vida mais leve

como pluma flanar

sem pensar no que esperar

em paz

Quem sabe, bom demais

seja até mesmo uma partida

que, como ferida, sangre

como desafio, mude

e as palavras que se cruzam

façam o entendimento

(sem rodeios) virar paz

Ah ... as palavras!

(poesia reescrita para publicação na Antologia Mulheres pela Paz 2021)

Rosalva
Enviado por Rosalva em 14/07/2021
Código do texto: T7299182
Classificação de conteúdo: seguro