Homens de Paz

Poeta Devany

Quem gosta

do bem que faz

em seu semblante sempre traz

os belos traços da Paz.

Pessoas, gente de bem,

vem trazendo, parece que de além,

outra maneira de se dizer amém.

São pessoas iluminadas

que vem com mensagens sagradas,

amigos de outras jornadas,

são calores nas invernadas.

De meus momentos de incapaz

este que traz a Paz

a cada minuto me refaz.

(do livro ALGUNS VERSOS, TALVEZ POESIAS... - Devany A. Silva)