Amar o esperado

Deixa demorar

Cada palavra quando for falar

Comigo

Quando me apertar entre os braços

Assim entrarei no seu coração

Quando estiver comigo

Esperando a chuva passar

Esperando o que já cansou de esperar

Pode demorar no banho

Pode demorar pra pensar

Desde que esteja pensando

Em me namorar

Dar várias voltas ao sol

É o plano

Então

Pode demorar um bocado

Desde que abocanhe o fato

O amor

Vai nos acompanhar

Junto com o vento faceiro

Que decidiu ser o guia

Quando contei

Esperar por você

Tire os óculos escuros

Deixa o sol cegar

Com as cores

Que misturei pra você ver

É azul com rosa

Verde com laranja derramado

Numa flor

Quem sabe as cores encante

Um outro nível de amor

Pode demorar

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 04/08/2021
Reeditado em 19/11/2022
Código do texto: T7313573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.