Se palavras bastassem

Se palavras bastassem

para acabar com as

guerras

Os anjos não andariam

armados

Não seriam alvos desta

cruel desgraça

Escudos inocentes da

tua soberba

Brincariam tranquilos

em seus lares seguros

Amparados por seus

entes queridos

Mas o mundo despenca

a cada segundo

Mais um corpo caído,

multilado no chão

É um rio vermelho de

sangue que corta a

esperança da paz

E nesta guerra desumana,

o mundo caminha na

corda bamba sem saber

o que faz

Se palavras bastassem para

acabar com as guerras,

o mundo seria melhor

Os anjos certamente teriam

paz

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 10/11/2007
Código do texto: T731605