Boa noite Mundo!

Venho por meio desta,

dizer que desde o seu

surgimento eu te

observo

Acompanho cada passo

da sua evolução

O que mais me chamou

atenção durante todo

esse longo processo foi

a falta de cuidado contigo

O Homem não tem sido

nada generoso

Está te destruindo aos poucos

Tenho visto muitas desgraças

no decorrer do período

Tenho acompanhado de perto

as guerras, as doenças, a miséria

da humanidade

E te digo Mundo,

estou muito triste com o que vejo

Quero me aliar a você para dar

um basta nisso tudo

Prazer me chamam de Paz

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 11/11/2007
Código do texto: T732302