PIPA

Pipa

E onde me encontro

Olho para trás

E sei que cresci

Agora acho que amo

Vivo com o que me apraz

Divido o que tenho

Devido ao que sou

Faço isso tranquilamente

Não estou mais preso

Veja como estou

Não sou dependente

Mas não vivo só

Amo como deveria amar

Estou como deveria estar

Não condição maior

Eu não temo morrer

Estou levemente livre

Vejo o que sinto com clareza

Existo pelo que sinto

Eu não temo viver

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 11/11/2007
Código do texto: T732527
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.