NA PRESERVAÇÃO DO AMOR




De uma forma intuitiva
há anjos dizendo amém
convicta e bem criativa,
sem esperar por ninguém...

Há anjos por toda parte
muito mais que se imagina!
Rezando e fazendo arte,
cumprindo uma lei divina.

Por isso é que os demônios,
se esforçam pra ganhar,
por mais que sejam medonhos
há um Deus a nos guardar.

Ele está sempre em alerta
no comando dos destinos.
Quem está com Deus nunca erra
nem comete desatinos.

E os anjos por toda parte,
obedecendo ao Senhor,
louvam a Deus com força e arte
na preservação do amor.