Águas nós

Aprendi a ser água

Escorrer pelos vales de mim

Ir de encontro ao imenso

Onde o outro é terreno seguro

Olhar nos olhos dos puros

Acreditando na criação

Inocentes não se temem

Sabem das intenções do amar

Olhos reconhecem alma

Querem aproximação

Oceanizar em estrelas do mar

Quando encontrei-me nas águas de mim

Senti-me acolhida instantaneamente

Parecia que me esperavam receber

Como a um bebê recem nascido, de repente

Aprendi que ser gente é poesia

Aprendi que ser poesia é viver

E águas são inícios do principiar