Meus olhos vagam por entre as paisagens...
Uma sensação de Paz indescritível toma conta de todo meu corpo
Meu espírito comunga a gratidão de poder usufruir toda a beleza oferecida.
Gratuitamente, recebemos milhares de milagres, todos os dias.
Se observarmos atentamente,
Desde o momento de nossa concepção,
Somos agraciados pelo Senhor da Vida, com toda felicidade
Que buscamos e desejamos, no decorrer de toda nossa existência.
Na correria e na insensatez que nos desorienta diariamente,
Esquecemos-nos de tudo o que nos foi dado e,
Raramente nos lembramos de agradecer.