Minha Vontade é de Paz

Sou uma aprendiz

da vida

A cada dia uma nova lição

De amar

e de aceitar

um desejo de ser

alguém melhor

uma vontade urgente de

descobrir o mundo

viver em harmonia

alegrias compartilhar

de poder errar e me acertar

busco na sabedoria do Pai

a capacidade de compreender

a mim e ao outro

creio na irmandade

apesar da guerra

busco a paz

peço perdão com verdade

manifesto meu ser pequenino

erro

peco

também acerto

tento

construo e reconstruo

minha vontade é de paz

sou ainda tão errante

neste mundo imenso

de fronteiras humanas

sou assim

ora menina

ora mulher

noutras Maria

Uma Qualquer

Nada tenho

Nada sou

Senão uma mulher de olhar curioso

coração disparado

mãos estendidas

palavras saídas

Visão encantada

Viver apaixonado

SoraiaMaria
Enviado por SoraiaMaria em 19/11/2005
Código do texto: T73392