Dr. Francisco Mello - Advogado Criminalista - 66996892292 - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: ALGO SOBRE DEUS

As obras da Criação

Nos indica o Criador

De um cosmo multicor

Com enorme perfeição

Poder sem comparação

Sobre ventos e trovões

Luzeiros, constelações

Astro, asteroides planetas

Meteoritos, cometas

Raio, avalanches, tufões.

....................

Limites emocionais

Unidos à ignorância

Mostram a insignificância

Dos intelectuais

Não conseguirão jamais

Definir Deus na essência

INFINITA INTELIGÊNCIA.

Precisam olhar com a alma

Amor, paz e muita calma

Pra entender à ONICIÊNCIA.

BUENAS, TCHÊ – Dr. Francisco Mello – Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 17/10/2021
Código do texto: T7365887
Classificação de conteúdo: seguro